13:08 

-otherside-
feeling so sedated think I'll just give in...
это было почти что тобой, это билось внутри
если всё начинает сбываться - тебе не поверят...

(с)

смерть опять идёт по моему следу, нависает зыбкой тенью над кроватями тех, кто, как когда-то казалось, не умрёт никогда.
мне бы зависнуть сейчас одним из тех недосмотренных снов в проёме окна... твоего/не_твоего, а может быть так, что и вовсе чужого.
усталость ветра бессильно оседает пылью на моих рукавах, пылью и солью бесконечных дорог, а на ладонях - цветы.
и я бы сжал тебя в объятьях, но только вот это не тот мир волшебных розовых слоников и вечной любви на атласных простынях, и поэтому нам выпало только это нелепое прощание на автобусной остановке. знаешь, это так здорово - вернуться туда, где тебя все забыли, и быть предельно откровенным, зная, что никто уже не услышит. мне снился тот клубок синих ниток, мне снились твои колени и липкий страх. мне было хорошо оттого, что ты не знаешь даже, жив я или уже оступился однажды, гуляя по краю той самой крыши. столько пустых, но так хорошо запечатанных конвертиков, столько слов впустую, столько ненаписанных писем. и мне даже не жаль, а глаз за тёмными очками всё равно никто не увидит. наше время гаснет в этих лабиринтах. наше время всегда было готово оборваться в любую секунду.

но ты не веришь мне. и я себе тоже временами стараюсь не верить.
в этой сказке не бывает конца, в ней только сотни тысяч бесполезных начал, наслаивающихся одно на другое и не приносящих, на самом-то деле, никакой новизны. я раз за разом переписываю всё те же страницы. я раз за разом умираю одной и той же смертью и просыпаюсь снова в одном и том же сне.

URL
   

крысы и корабли

главная