07:14 

-otherside-
feeling so sedated think I'll just give in...
ты нравилась мне другой.
с этим бесконечным амфетамином на задней обложке берроуза, с миллионом знакомых, с другим каким-то именем - не помню его, с живым таким взглядом из-под выкрашенных зелёной тушью ресниц и смехом в три часа пополуночи.
так нравилась, боже. думаю, я почти что готов был признаться тебе в любви, хотя это и не было любовью на самом деле. думаю, я был готов почти на что угодно ради тебя, ради этого смеха. но это было давно.
теперь мы и с тобой "на разных берегах" - или как там? я копирую твой портрет в вордовский файл, включаю "гетеросексуалиста" агаты - как напоминание. смех, взгляд, тричасапополуночи - где это всё? и спиды чего-то давно не прут почти, но это тут ни при чём, в общем - слишком много долбил за последний месяц, а как было не долбить, когда прямо в руки совали?.. ну да ладно, пустое всё это...
включаю "румбу" земфиры, на коленях мурчит маленькая кошка. мне бы водки сейчас - но какая нах водка в 6 утра в этой местности? разноцветными слезами выкрашен невыпавший снег за окном. красили фломастерами настоящий снег в парке, и дождь шёл в феврале, и в начале весны я ходил в панковском шмотье каком-то, по-глупому вспоминая юность. дурак.
и я бы подарил эту маленькую кошку тебе - я всегда дарю то, что мне дорого, тем, кто мне дорог, а они потом уходят из моей жизни, делая меня ещё на чуточку более нищим - но ты - ты ведь ушла раньше, чем я успел... а может быть, это я ушёл - я уже как-то довольно плохо это всё помню. помню только, что я очень устал тогда.
ты нравилась мне другой.
теперь в моих рукавах - только осень, а у тебя - оконченный институт, выпускной с лимузином, престижная работа, какой-то папик, который возит тебя по всему миру. и я даже не знаю, зачем тебе это, зачем это той, которой ты когда-то была. ключевое слово - "была", очевидно.

такая банальность, боже.

@музыка: Naive - Yeah You Know (That They Are Monsters)

URL
Комментарии
2011-10-28 в 09:02 

Mainline
Как же все-таки невыносимо страшна твоя любовь.
людям свойственно кардинально менятся, и чаще в худшую для нас сторону, и в лучшую с точки зрения общественности.

2011-10-28 в 14:14 

undermind
В любом сне главное - проснуться.
Искушение жить, как все, и ни о чем не задумываться очень велико и многие люди поддаются ему, теряя при этом весь свой "изюм". Но оно и неплохо, может. Просто по-другому.

2011-10-29 в 01:40 

-otherside-
feeling so sedated think I'll just give in...
да я понимаю это всё. просто скучаю иногда.

URL
   

крысы и корабли

главная