16:00 

-otherside-
feeling so sedated think I'll just give in...
все явки провалены - плевать. субботнее утро лениво потягивается, жмурясь от солнца в окна. "все мазы - без мазы". давлюсь таблетками, какой-то приторной газировкой, сигаретным дымом, мечтами какими-то непонятными. непотребными. похуй. до этого не спал дня два или три. писал хрень всякую:

буковки, циферки, образы какие-то мутные. она включила три песни Линды по кругу, уткнулась носом в колени, и провела в таком положении часа три, наверное. имя... у неё, конечно, должно было быть имя - как у всех - но я не помнил, мне было плевать.

разрисованная пастельными мелками улица, дождь из открытых окон. солёный ветер раскручивает лопасти вентилятора в обратную сторону. мне надоело это повсеместное "по часовой стрелке", "против часовой стрелки"... я стоял на углу и ждал человека.

"эй, слышь ты, завали ебало!.." потом ему проткнули вилкой язык. кровь, смешавшаяся с каким-то зелёным соусом, капала длинными медленными каплями из уголка его рта. девушка, подошедшая к бару, купила банановый милк-шейк и отдала его нищенке, торговавшей цветами у входа. и кому, казалось бы, нужны цветы в такой уродливый месяц?.. морские струны чуть дрогнули, и джазовый оркестр на сцене заиграл туш. "в этом что-то есть", - наклонившись ко мне, прошептала она. на ней были светло-розовые колготки и коктейльное платье в горошек, причём в каждой горошинке было нарисовано пулемётное гнездо. тот, жирный, с проколотым языком, был её мужем, я знал это.

мы просто сидели в той комнате, где можно было поднимать и опускать жалюзи, и нам было хорошо. "не хочешь отсосать?.." - спросил я. левой рукой она убрала прядь волос, упавшую на лицо, - "не знаю. орёл или решка?.."


вот, типа того. не знаю, кончается лето. в институт я не вернусь. что будет дальше - без понятия.

URL
Комментарии
2011-08-28 в 10:44 

The Sleeping Beauty
а че с институтом?

2011-08-28 в 12:32 

-otherside-
feeling so sedated think I'll just give in...
а ничё. собственно, вообще ничё. по разным причинам решил не восстанавливаться - в этом году, по крайней мере. энивэй, нет худа без добра - появилось время заняться, наконец, своей книгой более серьёзно.

URL
2011-08-29 в 13:52 

The Sleeping Beauty
вечный студент))
ну прально. не фиг там делать.

     

крысы и корабли

главная