17:52 

аптечное

-otherside-
feeling so sedated think I'll just give in...
плюнул на всё и пошёл в аптеку на последние деньги. я не умею останавливаться по_доброй_воле.
пошёл в ближайшую, в которой давно уже не был - там дороже потому что. но тут-то деньги последние, что я буду копейки высчитывать, а идти далеко после почти 3х дней непрерывного торча было впадлу - сил нифига не осталось. ну и, в общем, аптекарша меня успела, видимо, забыть.
- дайте 5 пачек нурофена плюс, - говорю привычно.
- ой... а не много?..
- не много, в самый раз.
- да-а? а сколько вам пачек в других аптеках в одни руки дают?.. - и орёт, дура, на всю аптеку, на меня уже люди подозрительно косятся.
- пять и дают, - отвечаю.
- да-а? а вы что из них, что-то варите, что ли?..
я охренел. не, ну разные ситуации в аптеках бывают, конечно, но такого вопроса мне ещё никто не задавал. можно подумать, я, блять, ящик бронхолитина попросил мне пробить.
- нет, - говорю, - мне моя жизнь дорога. - в памяти мелькают гниющие конечности дезоморфиновых торчей, - но как буду, вам первой приду доложиться.

вот, блять, что это было вообще?.. сколько вёдер дезоморфина я должен был наварить из сраных 5 пластов? и вообще сама манера задавать вопросы мне понравилась. да какое её, блять, дело, что я с ними делать буду? понятно же, что не головную боль год лечить всей семье. а раз и так всем всё понятно, то какая, епт, разница, как именно я их в себя засуну? тем более не понимаю, зачем так унижать человека на всю аптеку, фактически вовсеуслышанье объявляя всем, что он торчок?.. провизоры ёбнутые пошли какие-то.

@настроение: малость прихуевшее

URL
Комментарии
2011-05-28 в 20:18 

The Sleeping Beauty
мож она обеспокоилась

   

крысы и корабли

главная