-otherside-
feeling so sedated think I'll just give in...
раньше так старательно нужно было подбирать слова, так усердно всё обдумывать. так много надо было всего сказать. теперь - не надо, ничего не надо. какие-то свиньи рассекают какой-то там дождь, какая-то девочка садится в троллейбус 47 - а, побоку. все твои рассказы, все мои мысли. а раньше, помнишь, в жёлтой папочке, раньше, помнишь, на помятых листах... /белые орхидеи возвышаются над кучей мусора. и можно было бы, кажется, поцеловать небо, но на кой чёрт?/ взаимосвязь растворилась, прервалось время ожидания. исчезли тени. исчезли те, кто был дорог, исчезло само понятие "дорог". дешёвый коньяк усыпляет бдительность. отойди от реки. на эти 2 золотые монетки в предместьях Аида вполне можно вырубить, как минимум, четверть.

улыбайся в снимающие тебя видеокамеры, танцуй на могилах своих друзей, "шарься обдолбанным в парике" - да всё равно, в самом-то деле. поколение_бушихед валяется по психушкам или покупает "лирику". "ремиссионеры", блять - только в книгах всё и всегда эстетичнее, конечно. воспоминания падают бликами... "приходи, каммала..."

снился он, и у него по временам было чужое лицо. принёс кучу фотографий из совсем уже давнего прошлого. снились умирающие и глаза их, всё ещё живые, на рентгеновских снимках почему-то. проснулся с жутким каким-то чувством. пошёл под дождём за лекарством от чувств от этих. по следу увязалась бродячая собака, потом ещё две. уже наяву снилась маленькая девочка с хрупкими запястьями. она уже, должно быть, совсем не такая теперь. не более, чем призрак прошлого. теперь есть другая, далёкая: только ты, придурок, мог без памяти влюбиться по фотографии в бывшую однокурсницу мужа.


молчит телефон.


@музыка: ленинград - "мне бы в небо"