01:48 

-otherside-
feeling so sedated think I'll just give in...
(3)
та же линда - снова и ещё раз. зажигаю сигарету об огонь газовой плиты, смеюсь над собой. это как проклятие. слёзы в уголках глаз. ты всё равно мне не поверишь. а может, так оно и есть, и не надо вовсе в это верить... решай сама. я - открыт. сложил к ногам доспехи и всякое там оружие. слова к ногам сложил, знаки препинания. не надо потому что. иногда лучше молчать, и я молчу. одну сигарету от другой. как там говорил Шерлок - дело на одну трубку? не тот случай. запутался. совсем. ты говорила, что умеешь понимать, так пойми же, что ли... почувствуй. услышь - если хочешь.

(4)
а, впрочем, не суть. вот и снег пошёл снова. тишина. хлопья снега на мокрые листья. дельфин, к счастью сменивший заезженную пластинку линды с её долбаными кольцами и цепями. он вернулся, принёс рыбу, выпивку и сигареты. второй пункт оказался очень кстати после всего. я выбежал на балкон смотреть на снег - как в детстве. снег - он ведь прощает не хуже моря, целует в лоб, отпускает грехи. как и сейчас. как и много раз
раньше. всегда один на один - со снегом, с морем, с самим собой. при попытке изменить исходные данные на экране появляется немногословное SYSTEM ERROR. не судьба, стало быть. во всяком случае, не сегодня.


(5)
распластался на вычурном небе столичного метрополитена. "барто" в наушниках, зима наступает на пятки. привычно спрячусь от неё за стенами больнички, где никто не достанет, никто не найдёт. поиграю с зимой и с шизофренией в прятки. чур только не я вожу... потому что мне-то все дислокации известны. осталось два дня. и ночи, и вечер ещё этот. скоро.

URL
   

крысы и корабли

главная