14:56 

-otherside-
feeling so sedated think I'll just give in...
неназначенными встречами потерялся сентябрь.
больно, чёрт, а ведь права была эта чокнутая девица, действительно очень больно.
скользнуть тенью мимо их лиц, спутать координаты, никогда не возвращаться.
ни-ког-да. нет-нет.
не принял с утра свои 5 мг галоперидола, к полудню распустился хтонический пиздец, острый психоз. мне было велено сидеть дома, жрать колёса и рисовать, рисовать, рисовать до умопомрачения. как-то так я, в общем, и поступил. плюс алкоголь, плюс чёртов инет.
плюс музыка, которая нифига не спасает. от которой ещё хуже.
пьяные карлики смеются в унисон.
пятый из них не умрёт завтра.
а остальные - что остальные - кто-то ведь должен, непременно должен, а исуса вам больше в расход пустить не дано...
"внутренняя империя" прекрасна, особенно та исповедующаяся сучка - Ники или Сью - без разницы. сигаретный ожог на розовом шёлковом белье. видеть сквозь. "у неё была дыра в её влагалище, но она только больше трахалась, а к доктору было пойти слишком дорого," - хорошеннькая азиатка, рассказывающаяся эту историю убитой отвёрткой Сью. на самом деле "внутренняя империя" - это то ли район LA, то ли город в районе LA. на самом деле, "высоко над печальными днями" - это всего лишь ремейк так и не снятого фильма. так говорит Джереми Айронс, играющий режисёра. Джереми Айронсу можно верить - он трахал Лолиту, будучи Гумбертом. и причём здесь, казалось бы всё это? так, обрывки воспоминаний вчерашнего вечера. вино и сыр - ну разве не прелесть? сыр с синей плесенью. солёный сыр, пахнущий гнилью. дорогой гнилью, ну да, пожалуй. искусственной.
люди с головами кроликов в дебильном ток-шоу, которое смотрит плачущая девушка. прожжённое сигаретой бельё. мальчик вышел за пределы ограды - "так родилось зло". девочка родилась на аллее за рыночной площадью... бессмысленно пересказывать. ведь ничего этого не было. она так и не получила эту роль - к лучшему, определённо.

@музыка: барто - "голод"

URL
   

крысы и корабли

главная