18:17 

-otherside-
feeling so sedated think I'll just give in...
чёрные дыры воспоминаний затягивают. ждать вечера, его ждать, ждать чуда в пространстве отдельно взятой квартиры. если вчера - амф и
сладкие коктейли в кафешке, если сегодня амф и "мама, я забираю документы из вуза", если не к чему больше (бежать, стремиться, ползти
на брюхе), то и, стало быть, ни к чему. чёртова шизофрения слишком дорого мне обходится, а может - и надо так... уже не важно. новые сны, старые страхи. новая жизнь эскизами татуировок и просто всякими там истерично-яркими картинками в альбоме. я не знаю, что будет завтра. я вообще теперь ни хрена не знаю.

freedom_at_last. эту надпись я когда-то оставил на стене общественного балкона последнего этажа одной из выхинских многоэтажек. тогда мне казалось, что смерть - это свобода, теперь эта самая свобода вдруг рухнула мне на голову ни с того ни с сего, и мир в который раз закружился бредовой каруселью перед глазами. я отвык от этого - за столько лет кажущейся предопределённости, а зря, потому что ничего устоявшегося и определённого в моей жизни, кажется, не было и быть не может. принцип маятника всё ещё справедлив для данной системы координат. и вот - снова на 180 градусов, снова в никуда, в неизведанные закоулки жизни, где всё ещё могут водиться драконы - да что там драконы, там вообще что угодно может быть.

мне 23, и жизнь в который раз начинается заново.

@музыка: ария - горящая стрела

@настроение: разбей окно и прыгай под откос

URL
Комментарии
2010-09-17 в 23:50 

kezukeold
it's your own way
жизнь сколько угодно может начинаться заново.

2010-09-19 в 00:41 

-otherside-
feeling so sedated think I'll just give in...
конечно) сколько уже было таких начал... вот, теперь ещё одно - внезапно. жизнь не стоит на месте.
просто это неожиданная и... хм... слишком радикальная, что ли, перемена. как снег на голову в середине июля - что-то вроде того.

URL
     

крысы и корабли

главная