-otherside-
feeling so sedated think I'll just give in...
он всегда снимался, кажется, в пиджаке, всегда облизывал губы, демонстрируя зрителям нижнюю поверхность языка - со всеми этими венами и связками. всегда пел какой-то мегатрэш, и тем был известен. впрочем, я относительно мало его слушал. но всегда, в общем-то, не без удовольствия.
"крыша горит, но - хотя бы - не едет," - переводил тупой "декодер" эмтиви (помните, была такая программа когда-то?.. ну, даже если и не помните - не суть важно). и много чего ещё было. но песенка про Ральфа меня-таки зацепила основательно, поболе всех этих крыш, что "on fire". хотя к чему это я?.. так... этой осенью уже многое стало несущественным. если раньше были друзья-знакомые, то теперь - только тенями прошлого соприкасаемся, рукавами, краями плащей. у меня нет плаща. когда-то - был. пустое.
высыпая таблетки на воображаемые опрелости матраса, вспоминаю больницу. вспоминаю, как это было тогда, чтобы понять, где я теперь. координаты штрих-пунктиром на венах, печатью в медкарте. "готово дело," - пророчески написал я лет этак 5 назад в конце одного из рассказов. опять же - кто знает, тот поймёт. остальным и незачем, может быть... осень. и мне хотелось бы написать, что "этим всё сказано", но это даже вполовину не так.

@музыка: The Bloodhound Gang - Ralph Wiggum

@настроение: минус восемь, аут