18:04 

(2) 26.07.2010_11.27

-otherside-
feeling so sedated think I'll just give in...
дети пишут письма богу, новоявленный барыга пишет в статусе избитое no money, no honey, я думаю: чёрт, какая банальность. да и денег, конечно, нет, и оно - вроде как - и неважно даже, но в уголках губ всё-таки начинает скапливаться привычная злость. читаю письма богу, читаю ещё какой-то хлам, М. возвращается в квартиру через пять минут после выхода.
- я принёс тебе сигарет.
- спасибо, - расплываюсь в искренней улыбке, края которой всё равно предательски оттягивает немотивированная злость на весь мир. - наверное, сегодня с тобой случится что-то хорошее.
а со мной?.. бестолково листаю электронные страницы, солнце всё смелее просовывает в комнату горячие, влажные от вчерашнего дождя пальцы.
- а разве они всё ещё встречаются?..
- не, кажется, только спят вместе....

всё это про того мальчика из первого предложения и его не очень умную подружку-медсестру. всё это мне совершенно незачем знать. мир искажается случайными фразами, неизвестно к кому имеющими отношение. письмами к богу. голосовой почтой. автоответчик бога под кодовым номером - 03, все же знают. "звонить надо в скорую_психиатрическую" - don't ever forget this simple rule.
ах да, больница...
- ты что, никогда чифир не пила?
- да нет, вроде, как-то не сложилось...
- всё равно это не_для_нашего_брата, только под опиаты катит, в сущности... вот когда мне в больничке трамал кололи....

пауза. "что ты делаешь, когда тебе становится невыносимо скучно?.."
- пытаюсь покончить с собой.
я молчу. по ходу, это давно уже успело мне надоесть. не котируется.
может, письмо богу надиктовать на автоответчик?

URL
   

крысы и корабли

главная