17:59 

(1) riffraff

-otherside-
feeling so sedated think I'll just give in...
сижу и думаю: мы и есть сброд. "случайно собравшиеся вместе ничтожные, незначительные или общественно вредные люди" - какой-то там словарь... "или общественно вредные", да. наверное, прав был Рафиев, и москву надо действительно удалять, как раковую опухоль, да и причём здесь, казалось бы, москва?.. встали в 5 утра - и зачем, спрашивается? допить остатки "праздничной" водки?.. побазарить на тему, мол, как жаль, что это водка, а не гердос?.. бродили в ночи по району с тесаком, надеясь встретить врагов рода человеческого. не встретили. купили в итоге эту "праздничную" жидкость... "то же, что подонки во 2 знач." - другой словарь. заебись.
- как можно выпить столько водки и не вылечиться от простуды?
- а как можно выпить три банки сиропа от кашля и не вылечиться от кашля?
[смех за кадром, как в дурацких телешоу]
вспомнилось, как в не столь уж отдалённой юности от всей души траванулся этим самым сиропом... и как слизывал его с паласа на балконе... потом были транки какие-то, потом - трамадол, по тем временам ещё легальный. мы были так счастливы, да... человек, впервые попробовавший опиаты, всегда, должно быть, очень счастлив.
давлюсь приторным коктейлем. думаю: надо взять у матери денег и половину сразу же проебать на сомнительные_развлечения, а потом сказать, что денег столько и было изначально... душит кашель - а чем, опять же, не лекарство от кашля? хотя и не стоило бы с такой регулярностью... всё, как всегда, началось с питера: интересно, увижу ли я когда-нибудь этот город, не находясь под воздействием старых-добрых
анальгетиков?.. трамвайный заклинатель, станция "зоопарк" - как в дурацкой, но во многом правдоподобной книжке, электропанк люберецкого производства и финский залив на фоне замусоренного пляжа васильевского острова... потом плацкарт, и снова москва, снова какие-то нетрезвые сейшены в квартире_над_химчисткой... снова мы. сброд, ну да. ну ещё бы.

URL
Комментарии
2010-08-27 в 19:37 

The Sleeping Beauty
я ждала.

2010-08-27 в 19:59 

-otherside-
feeling so sedated think I'll just give in...
не писалось как-то

URL
2010-08-27 в 22:43 

The Sleeping Beauty
мне тоже не пишется совсем)

   

крысы и корабли

главная